Inilah Saudara Kembar Valentino Rossi

Inilah Saudara Kembar Valentino Rossi – Anda pasti telah banyak mendengar mengenai mitos bila kebanyakan orang didunia ini sesungguhnya mempunyai kembaran. Banyak media bahkan juga telah mengupas kenyataan yang dimaksud doppelganger.

Uniknya, kembaran yang disebut di sini tidaklah kembar lantaran sedarah, tetapi betul-betul lantaran kemiripan fisik semata.

Satu diantara public figure atau tokoh dunia yang mempunyai ‘kembaran’ sejenis ini yaitu bekas Presiden Amerika Perkumpulan, Barack Obama.

Saat itu, sekitaran September 2012, umum jagat raya dikagetkan dengan sosok Reggie Brown yang mempunyai kemiripan dengan Obama.

Saat ini, kiriman yang sama juga berlangsung pada diri juara dunia sembilan kali, Valentino Rossi. Kembaran Rossi ini datang dari Malaysia bernama Muhammad Izwan Kamal, 25 th..

Keduanya pernah sama-sama bertatap muka. Momen ini berlangsung mendekati balapan MotoGP Malaysia di Sirkuit Sepang, Oktober th. lantas.

Saat itu, Izwan akan memohon sinyal tangan Rossi. Ketika lihat Izwan, alangkah terkejutnya Rossi sebelumnya pada akhirnya bangun dari kursinya serta memeluk Izwan serta memohon photo berbarengan.

” Dia terperanjat, serta saya juga terperanjat, ” kata Izwan, diambil dari malaysiandigest, Kamis (13/4/2017).

” Dia terperanjat lihat begitu miripnya saya dengan dia. Serta saya terperanjat lantaran dia bangun serta memeluk saya sebelumnya memohon peristiwa kami diabadikan dalam photo, ” Izwan bercerita.

Izwan memberikan, beberapa pengagum sejatinya tak diijinkan kerjakan photo berbarengan sepanjang session sinyal tangan berjalan. Tetapi, dia mujur lantaran dapat berfoto dengan legenda balap MotoGP itu.

Izwan meneruskan, sejatinya dia pernah terasa risih lantaran banyak beberapa orang yang menyampaikan serupa dengan The Doctor, julukan Rossi.

Tetapi, sesudah dia mulai merubah penampilannya dalam empat th. paling akhir, diakuinya pada akhirnya memanglah lihat ada kemiripan muka dengan Rossi.

Berdasar pada penelurusan di akun Facebook-nya, banyak memanglah pada akhirnya beberapa orang yang memohon photo dengan Izwan lantaran kemiripan dengan Rossi.

Izwan sendiri sekarang ini tengah menekuni satu usaha, dengan konsesp kafe di Subang Jaya. Kafe itu dinamakan ’46 Fans Cafe’. Seperti di ketahui, angka 46 adalah nomor motor Rossi sepanjang berkiprah dalam balapan MotoGP.